GR_GERICHTE SB 2004 2 vom 18. Februar 2004 , Ehrverletzung (Zulassung zum Entlastungsbeweis) - GR Gerichte (2004)
Widerhandlung gegen das Waffengesetz | Leitentscheid, publiziert als PKG 2004 15\x3Cbr\x3E | Anderes Bundesgesetz